Receta exótica

PATÉ DE LENTEJAS

Ingredientes:

  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de garam masala
  • 1/2 cucharadita de cilantro molido
  • 850 ml de caldo vegetal
  • 175 gr de lentejas(preferentemente lentejas rojas)
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche (de soja mejor)
  • 2 cucharadas de chutney de mango (el dulce)
  • 2 cucharadas de perejil picado

Receta:

  1. En la cazuela se calienta el aceite con la cebolla y el ajo, cuando están dorados se les añade las especias y se rehoga otro ratito.
  2. Añadir las lentejas que habremos tenido en reposo unas 4 horas.
  3. Incorporamos el caldo y lo llevamos a ebullición, tras eso bajar la temperatura y lo dejamos hirviendo unos 20 minutos (tiene que consumirse el caldo).
  4. En la batidora colocamos el huevo, la leche, el perejil y las lenteja. Lo trituramos hasta obtener una masa suave cita.
  5. Lo colocamos todo en un molde que habremos engrasado previamente, lo tapamos y lo dejamos unos 45 minutos a 200ºC.
  6. Una vez pasado este tiempo lo dejamos enfriar  y luego lo dejamos en la nevera hasta que este completamente frío.
  7. El paté que ha quedado lo destrozamos, lo volvemos a triturar y posteriormente lo colocamos donde lo queramos servir.

¡Buen provecho mis bombones!



		

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: